Carregar um certificado usando a interface Web do aplicativo

Para carregar um certificado com uma chave privada na interface da web do aplicativo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoCriptografia TLS.
  2. Clique em Criar certificado.

A janela Criar certificado é aberta.

3. Selecione a opção Importar certificado baseado em PFX.
  4. Clique em Selecionar arquivo.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

5. Selecione o arquivo para o qual o certificado contendo a chave privada foi exportado e clique em Abrir.

O nome do arquivo de certificado é exibido no campo à esquerda do botão Carregar.

6. No campo Senha do PFX, digite a senha para proteger o certificado definido no assistente de exportação de certificado.
  7. Clique em Criar.

O certificado é adicionado e aparece na tabela de certificados TLS.